Aikenka, глядя на это фото хочется сказать эксперту " Большое спасибо !!!!!!"
я никогда не сталкивалась с судейством Бориса Шапиро . Не повело , как выяснилось двадцатого числа ...это было просто ЗДОРОВО !!!!!!!! выставка стала праздником ! я могу четко сказать , что эксперт - анатомист ! Очень немного у нас таких судей , которые могут пуделя по косточкам разобрать , при чем легко , и я бы сказала , что артистично !!! Каждая расстановка была тщательной , логичной, и после многих сравнений , вопросов , почему выбор эксперта был именно таким , не оставалось . Еще раз говорю " спасибо !!!!"
Благодаря эксперту выставка стала праздником . Не испортил настроения даже каталог , сотканный организаторами в запутанную паутину .
Остался вопрос к организаторам , ( кажется тридцатикратный )как теперь отштамповать все выданные сертификаты ???? и еще , мы все писались на выставку ранга ПК ( во всяком случае десять человек из опрошенных ) , полагаясь на периодику Зоокурьера ( прав профессор Преображенский : " Не читайте российских газет ..." )и рекламу записывающих на выставке ...я , конечно , понимаю , что надо было зайти на официальный сайт НКП .....