Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 08:04   #4656
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

donna-anna, можно и без подковыки написать, результат один Народ ведь ВООБЩЕ не читает, что написано! Вот там подтянулась EGOR и ТОЖЕ не читала, что я написала.

+ еще перл в коллекцию от нее!

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
А на своих-то малых от карликов чего смотреть, когда можно чужих похаять?
Обвиняет меня в том, в чем я обвинила МР Смысл моего поста был ТОЧНО такой же, только с обратной стороны: "посмотри на то, что сама делаешь, и других больше не хай".

Конечно, была подковыка Но ведь ответить-то можно было в тему, прочитав хоть, о чем я пишу и подумав хоть полминуты о смысле написанного! Все же очень сильно влияет личное отношение и эмоции на функциональность головного мозга и способность адекватного восприятия получаемой информации. Зачем думать? Глаза выхватывают из текста определенные слова, дальше на эти слова накладываются какие-то свои эмоции, воспоминания. Желание устроить свару большое. Человек (не подумав о смысле написанного) начинает извращать ситуацию, иногда доводя ее до абсурда и придумывая (!!) разные факты и приписывая другому разные поступки. Неужели кто-то из собеседников реально думает, что я вдруг резко забыла о происхождении своего кобеля? Сомневаюсь. Но! Все помнят, что я в неприязненных отношениях с МР, соответственно в ее теме по определению не могу написать ничего хорошего. Значит, написала плохое! Глаза выхватывают из текста слово "кобель"....В результате у человека в голове создается совершенно абсурдная ситуация: я, имея малого от карликов, упрекаю в этом МР . Обдумать получившийся бред времени нет, надо быстрее написать гадость! В то время, как я-то говорю, что в малых от карликов нет ничего плохого и рада, что человек это понял по какой-то причине. Т.е. совершенно обратное!

Я 100% уверена, что заводчик из МВ никогда не слышала от меня или моего заводчика о том, что мы не будем вязать суку с малыми от малых. Зачем она это пишет? Чтобы что-то написать. Факт придуман и искажен, но гадость написана.

Вообще очень интересно было почитать, "как слово наше отзовется"

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"