Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:34   #2440
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Как Вы не старайтесь и не давайте ссылки на статьи или кто и чего сказал, между Вами и такими как я огромная разница - Вы всего лишь владелец пары пэтов, а такие как я, занимаются породой пудель всю свою сознательную жизнь, по большей части имеют кинологическое образование, имеют опыт работы в клубе, держали или держат не одну разновидность пуделя, имеют опыт разведения практически всех окрасов, мы в этом " собаку съели"! И то, что "держатели Стандарта" не могут перешагнуть через свои имперские амбиции не делает их правыми! Поголовье французского пуделя - тому пример!

Я лично, против г-на Дюпа ничего не имею ... я против политики ФПК в целом, она к сожалению, не меняется вот уже как 100 лет, кто бы там ни был председателем ФПК ...
Да, я владелец двух петов и никогда себя не сравнивала с кем-то из профессионалов, потому что в этом ничего не понимаю. Своё мнение не высказывала никогда, потому что не имею на это права не будучи профессионалом. Но мнения профессионалов мне интересны. Поэтому и читаю. Будь это мадмуазель Гальяняни - основательница Первого Стандарта, будь это архивы мадам Брестечер или статьи международных экспертов ФЦИ - членов Комитета Французского Пудель Клуба.

И, разумеется, читаю разные мнения на форумах. На этом, в частности.