Цитата:
Сообщение от Юта
Патти, красиво!!!! Сразу весной запахло...
|
Цитата:
Сообщение от хипарик
Патти, Оля ,ну какую ж ты красоту наделала, молодец!
Сирень прям как настоящая!
|
Юта,
хипарик,cпасибо большое за высокую оценку моего творчества и за полезные советы,куда можно заглянуть в поисках нужных материалов)))
Цитата:
Сообщение от Юта
Патти, за проволоку...а Вы не пробовали мононить для бисера?Оказывается есть такая.Я где-то о ней набрела недавно на одном сайте,когда смотрела,из чего ещё делают куклам волосы.Из неё тоже,оказывается.А для Ваших работ она не годиться разве?
|
Юта,мононить,нет,как-то не слышала я про такую...но по фото она по-моему тне на проволоку,а на леску больше похожа.На ней наверное хорошо будет делать украшения из бисера(например,браслеты)К тати,сейчас начала плести объёмный браслет,который как раз на леске плетется.Если хватит терпения его сплести,покажу,только скоро не обещаю.
Цитата:
Сообщение от Светланка
Оля, сирень красивущая! молодец!
|
Светланка,спасибо за высокую оценку моей сиреньки!

Я,кстати и живую сирень очень люблю)))
А я вот всё твоими вышивками любуюсь!А сама вот бисером помаленьку баловаться начала,ну точнее начала-то ещё в детстве(плела раньше фигурки какие-то,совсем простенькие,плоские)потом забросила всё это...а тут захотелось вот змеек к новому году сплести,полезла в и-нет за схемкой и нашла интересный сайтик по бисероплетению.И вот,снова увлеклась как-то этим)))