Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2005, 21:35   #81
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Вопросик у меня насчет Poyal Canin для пуделей
Годится ли он пуделям любого возраста или сеньершам моим 9 летним че нить иное давать надо?Я имею ввиду Poyal Canin
Пасиб заранее
mayfieldtoys, я своих Роял Канином не кормлю (я кормлю английским CIBAU), а вот моя подруга всех, кроме щенков, держит на Poyal Canin for poodles. Я оставляла в ее питомнике во время отпуска своих, страшно переживала, что мои откажутся кушать. Ничего подобного, трескали Poyal Canin даже в сухом виде.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina Наташ, яскормила своим один мешок "РоялКанин" для пуделей.У абрикоса всё хорошо, а белой шерсть начала розоветь (на изнанке ушей и внизу на помпонах лап).Правда, и ела мелкая его неохотно...Закончили пробный мешочек - да и перешли на привычный "Хилс.Сайенс Дайет".Видимо,не ко всякой шерсти Роял Канин идёт,а может быть - это персоональная реакция....
Yuina! Привет!Я думаю это персональная реакция. У моих от РоялКанина никаких изменений и у моей подруги (а у нее в основном белые) тоже. А вот про Хилс слышала что он дает рыжину, хотя я своим щенкам с месячного возраста начала давать Хилс для щенков и тоже без проблем, все остались белыми.