Цитата:
Сообщение от Outia
Про чёрного большого пуделя по моей ссылке кто-нибудь ответит? На Евразии выставлялся под экспертизой г-на Дюпа.
|
Цитата:
Сообщение от Outia
Спасибо. Дюпа пишет: великолепнейшая большая сука, но во время беста она мне показала круглые глаза......очень жаль....
Он вообще много о всяких деталях пишет.
|
Цитата:
Сообщение от Outia
Aikenka,
Глаза не круглые, факт. Может быть Цесса г-на Дюпа испугалась? Или удивилась, его увидя?
Может шутка у него такая? Я так поняла, что Цесса вышла на BOB не под экспертизой Дюпа, а он BOB судил? И что он ей присудил? Пишет ведь: великолепнейшая чёрная сука.
|
Ой, зашла почитать, а тут про Цессу))))))))
Спасибо за внимание)
Да, Цесса выставлялась под Дюпа на Евразии и стала в сильной конкуренции ЛС, при этом собаке всего-то было 15 месяцев.
Мы получили прекрасное описание, где отмечены отличные глаза)))
Что там показалось на сравнении г-ну Дюпа я не в курсе, но у Цессы точно нормальные глаза и она точно их не пучила на г-на Дюпа))))))и уж точно не боялась его)))
Описание г-на Дюпа (дословно):
"Очень красивая, женственная,хорошего роста.Красивая голова, красивое выражение,отличные глаза,отличная прямая спинка носа,отличные уши,красивая шея,отличная линия верха, хорошие углы коненчностей,отличной структуры шерсть"
Вот ее фото с семинара, собака лежит и спокойно наблюдает за обстановкой.Глаза топом не затянуты.
То что она ему очень понравилась-это факт.Потому как ко мне подходила Таня Якимова и передавала его слова мне, что сука просто великолепна и он лет "100" не видел таких правильных движений)
Вот ролик Цессы с Евразии)
http://www.youtube.com/watch?v=8H0LDFXptkM