Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:56   #24
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Получено благодарностей: 1 697 в 496 постах
Отправить сообщение для Deiana с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Deiana, какая интересная история про Дею!
Можно я повторю вопрос Лены (Hope) - как на выставке оценивалась собака такого окраса? Насколько я знаю, на тот момент даже красный еще не был признан официально, а уж о фантомах и речи не было. Что написано было в дипломах с выставок у вашей Деи? Какой окрас? И какие ей давались титулы?
Сегодня позвонила в Петрозаводск насчет нашего клуба Пудель. Изначально при клубе Фартуна была секция пудель. Затем в Петрозаводске стали появляться собаки из разных питомников Ленинграда, Москвы из Прибалтики. Так владельцы пуделей под руководством Прохоренко Аллы Ивановны объединились в неофициальный клуб Пудель. Там велась племенная книга вязок. Естественно собаки с официальными документами оформлялись в питомниках, где покупались собаки. А таким собакам как Дэя давались клубные родословные. А почему бы и нет? Сейчас это называется альтернатива. Ежегодно проводилась монопородная выставка клуба, на которой участвовало более 20 собак. Приглашалось телевидение. Вот такие выставки- праздники проводились в Петрозаводске в конце 90х начале 2000 годах. А сейчас на РКФ выставках приведут тройку пуделей, то это уже много, а то и вообще без пуделей проходят. Хотя знаю, что пуделей в Карелии с документами РКФ не так уж и мало.
На первой выставке Дэя породы малый пудель черно подпалого окраса в классе щенок получила оценку очень хорошо.Это написано в дипломе. В также награждена дипломом на выставке Пудель 98 " За артистичность"

28 марта 99 года на выставке в открытом классе , оценка отлично , ЛС в ЧП окрасе. несколько Фото с этой выставки.

За этот пост Deiana поблагодарили:
Удалить:
Zlato-Sibiri (24.01.2013)