Цитата:
Сообщение от Ирай
Извините, мой пост НЕ относится конкретно к данным организаторам выставки.
Обращение ко ВСЕМ организаторам монопородных выставок!
А именно -отправляйте ВОВРЕМЯ отчеты по выставке в СПК!
Имейте уважение к участникам, затративших бывало ни мало средств, времени и сил,приехав к вам из других городов.
Никакие подарки не пойдут впрок, если Ваш результат будет аннулирован в связи с тем, что отчета НЕТ!
В 2-недельный срок его нужно отправить, а ни через месяц-два-три!
Спасибо за внимание и понимание.
|
Сей камень в мой огород наверное.
Отвечу не только вполне уважаемой мною лично Наташе, но и некоторым другим из числа не вполне довольных выставками проводимыми ОКСС. Наташа, прошу не принимать это на личный счет, тебя персонально - люблю и уважаю.
Это - ко всем интересующимся темой проведения монопородных выставок в целом и нашей омской монопородки в частности.
При клубе ОКСС я обитаю уже около 10 лет и совершенно точно говорю, что-то я как-то не припоминаю случаев, чтоб отчеты по выставкам вовремя и без штрафа сдавались, сколько помню - вечно позже и со штрафами. При этом - а это совершенно точно - ни единого раза не припомню, чтоб сертификат полученный на выставках ОКСС оказался негодным для закрытия титула (аннулированным). Потому на будущее всех предупреждаю (видимо в теме по выставке с самого начапла на 13 год сразу снова отпишу), что сдача отчета по выставкам в течении двух недель маловероятна. Это не от меня зависит, ускорить процесс не моих возможностях. Просто факт.
И еще. Судя по многочисленным в этом году обсуждениям по поводу призовых фондов на моно и отзывов пуделистов по поводу кто, что и почему должен делать (не должен) мне нужно сделать еще одно публичное заявление - на выставках проводимых нашим клубом всегда выставлялись, выставляются и будут выставляться пудели из нашего клуба тоже. Мы с Надей официально являемся членами клуба, не организаторы и не оргкомитет. То, что мы уже который год почти полностью обеспечиваем призовой фонд монопородки из своего собственного кармана (дипломы, родетки, медали, призы и почти всегда - кубки тоже) не является причиной запретить нам принимать участие в выставках. Хотя, судя по всему в 2012 году я тратила свое личное время и деньги на создание призового фонда в последний раз. Что не делай - все равно почти все недовольны, проще вообще ничего не делать, тогда тоже будут недовольны, но зато без личных временно-финансовых затрат для меня. Каждый раз я стараюсь сделать для пуделистов всё, что в моих силах - но этого постоянно недостаточно. Не вижу смысла вообще тогда делать. Что-то. Ведь можно просто на выставку прийти и уйти потом - как все остальные.
Уточню - пудели из состава ОКСС ни разу не бомбили бэстов омских монопородок, ни разу не "отобрали" титула у приезжей собаки, за победами и в конкуренции предпочитаем на выезде выступать, нашу выставку мы всегда максимально уступаем иногородним, конкурентов на титул из местного поголовья вообще стараюсь не записывать, отговариваю от участия. С тех пор как небезызвестные предыдущие организаторы монопородок перестали проводить их - БИС омской моно ни разу не выигрывала собака из Омска, до того бывали... инциденты. С 2008 инициативная группа по моно у нас это Надежда Захарова и я - и с тех пор у нас в городе ни разу не выиграла на моно финал общего БИС собака организаторов, что в других городах иногда... ммм... случается.
Если кого-то такое положение вещей не устраивает (отчет позже, чем в две недели + показ омских собак на омской монопородке), то он может проигнорировать сие мероприятие просто не почтив его своим участием.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.