Цитата:
Сообщение от Len4ik
Тори, ой, Вик, у меня год еще хуже начался и продолжается ппц как, с каждым днем все страшнее. Зеркало сильно задели? Я вообще машину в воскресенье разбила... Хорошо, что без ребенка была(
Фотографии отличная! Сколько лет уже дочке? Это она где?
|
Лена ты там уж береги себя!!! Ты нам еще нужна!!!
Зеркало только поцарапали, т.к. машина ехала навстречу то ли мерс то ли бмв, церкалами щелкнулись, зеркало лишь сложилось... Минимальные потери, колесо жалко, положили из сваренных шурупов и гвоздей, для того чтобы по любому колесо проткнуть.
За фотографию спасибо!
Доче моей уже 6 лет, мы это в Греции оторвались, я так устала на работе и дома, что в момент отработав деньги ломанулась отдыхать!
Раз пъянка пошла про Грецию, я начала как то, но не закончила, продолжу рассказ...
Выбрали Грецию, остров Кос, про растительность рассказала, отель мы взяли 4*, сказать что москвичи все критикуют, я бы не сказала, для меня было все отлично.... !!!
Было 4 или 5 бассейнов, точно не помню...
Вот этот самый глубокий, даже я пловчика в самом глубоком месте с трудом доставала дно, Насте естественно одела жилет и плавала рядом с ней...
Вот такой кадр поймала (мой муж почти не умеет плавать)...
Прям синхроно :))
Моя маленькая вображулька :))
В Греции очень много кошек, которые так и живут при отелях, а так как наш отель больше расчитан на семейный отдых, и очень много детей, то кошки просто привыкли быть во внимании и очень ласковы...
Расскажу про этого котика, у него что то с лапками задними, то ли его машина задела, то ли может переболел, ковыляет бедный лапками, но детей безмеряно Любит!!! Очень добр, ласков, и ко всем идет не смотря на то что хромой, считает себя самым красивым и суперским, даже не знаю как передать словами его Любовь к жизни и к Людям!
Ну а это вообще ЛюбоФь!!!
Настюшке прямо за границей исполнилось 6 лет :) И ДР отпраздновали скромно :)) Но очень сильно попросили официантов подарить пиорженное, но они приготовили целый торт, с греческим флагом и искрящейся свечой...
Ходили на всякие разные бассейны, ребенку больше нравилось в бассейне, народу никого, кроме нас самих :)))
Очередной бассейн :))
Повстречались такие кошки, просто близнецы!!!
Мне почему то очень нравились эти кошки, какие то они изящные :))
Играются между собой даже если рядом народ, вообще они без комплексов!
Потом мы брали машину на прокат и катались по всему острову , у меня в основном видео...
А это мы приехали в аквапарк под открытым небом, можно подумать что нам бассейнов и моря мало :))))
На самой территоррии баловались :)