Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 21:10   #5
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Продолжу рассказ :)))

В аквапарке не хуже чем на море и в бассейнах, народу было везде мало, наверное из-за того что было все это в сентябре, народ то уже кто в школу кто на работу :)))

Задушевный разговор мамы и дочки :))

А это в фас :)))

В отличии от Московского ква-ква парка, не разрешают детям на горках, то там проще в этом плане, и ребенок впервые со мной на горках :)))

Даже разрешили кататься на крутых горках, естественно я с ней, боялась я ее одну отпускать, брала двойной круг и вперед!

У ребенка впечатлений море!!!!!!!!!

Потом мы ездили в сам город Кос, тоже в основном все снято было на камеру, мое впечатление от бухты в городе Кос тем, что у причала стоят мощные корабли, яхты и пр., но! при этом вода прозрачная и плавает много-много рыб!!!!!!

Еще очередной котик/кошечка...

Ну а этого я вообще забрать хотела, настолько он был красив и необычен!!!

Потом мы поехали в другой конец острова, пообщеали нам тишину и красивейший закат в Paradise Biach, славится этот пляж тем что в воде как в газированной воде стоишь, пузырится, чуточку не доехали до конца острова до Кефалоса.... Уже было темно...

По пути решила заехать за шубой, удивительно что магазин с наименованием ШУБА/МЕХА пишется по русски!!! Наверное только россияне ходят туда... и на дверях На себя/От себя, в нас сразу признали русских, и цены заломили мне за короткую шубу по бедро с поясом и капюшеном за 4 000 евро, Лихо... У меня таких денег нет, сказала им извините... не за тех приняли, мы не нувориши и муж не олигарх! :)))) Предложили даже коньячек Метаха из наверное 10 литровой эсклюзивной бутыли... Я за рулем... я пас...

Та самая Рaradise Biach, уже вечерело, ребенок замерз, сильный ветер с моря... и никого!!!!!!!!!

Тут меня уже накрыло с головой, машину мы брали кабриолет пежо, автомат, ветер, дороги без пробок, море, Счастье!!!!!!!!!

На память!!!!!!!!

Отдых Удался!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

За этот пост Тори поблагодарили:
Удалить:
ариша (01.02.2013)