Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА
Вкус ужасный, и этот запах... Хуже просто наверное не бывает:evil:
|
Лола , не пугай народ , не такой уж и ужасный вкус , я бы сказал немного странный .... хотя мне трудно судить , в своё время , по моему я обьелся ими (папаями) - они у нас во дворе росли ( когда я был в Африке), так вот - нужно сказать , что когда свежая и спелая - очень даже нормальный фрукт .......
Ну вот , про папаю поговорили , а теперь за дело : итак , сегодня готовим :
СВИНИНА С МОЛОКОМ
Продукты : Мясо(лучше спинку) - 1кг ; слив.масло-100гр.; молоко - 1 литр; розмарин - 1 веточка ; вино (сухое красное)- 0,5 ст.; соль , чёрный молотый перец - по вкусу .....
В кастрюле с толстыми стенками разогреть слив.масло , положить мясо , обжарить его со всех сторон до золотистого оттенка , посолить , поперчить, положить веточку розмарина , полить вином... когда вино , почти полностью испариться , залить тёплым молоком .....
На очень слабом огне тушить около часа .....
Вынуть из кастрюли мясо и розмарин .....
Мясо нарезать ломтиками и выложить на блюде ..... Увеличить огонь , дать соусу(кот. остался в кастрюле) загустеть , полить им мясо ....
П.С. Алевтин , ты можешь попробовать сделать этот рецепт с говядиной (лучше телятиной)........