Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 02:13   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
.А простите , уважаемые господа питомники и индивидуалисты , вы давно членские взносы платили ?????? Госпожа Елена Внукова !!! Тут народ стройными рядами выстроился взносы платить ! Им вдруг стыдно стало , что костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки .
Я, честно говоря,оторопела ,прочитав эти слова. Мне ,действительно, стало стыдно, что за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке, платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги. Я и без этого-то была благодарна нашему НКП за отличную организацию, праздничное настроение, прекрасного эксперта, чудесный стадион и вообще за отлично проведенную выставку. А тут ещё оказывается, что "костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки ".Это , действительно, никуда не годится.
И спасибо большое Елене Внуковой, что она опровергла это утверждение.
И ещё хочу отметить, что московские монопородки, судя по отзывам участников" оставляют самые лучшие впечатления. Мы читаем здесь теплые и действительно искренние слова в адрес организаторов. Вот и хочется, чтобы питерские проходили так же славно, чтобы был именно праздник, а не сухая "аттестация" собак. Как-то в Москве обходятся теми средствами, что располагает клуб-организатор.

Хотя понятно, что там значительно больше собак выставляется, и организаторы располагают большими, чем в Петербурге суммами. Но ведь не только в Москве монопородки проходят на высоком уровне.Два года назад на меня произвела неизгладимое впечатление выставка в Вологде. Где была совершенно праздничная атмосфера, где были такие призы, что питерским монопородкам и не снились. Я привезла оттуда два шикарных кубка, декоративную тарелку с пуделем на фоне Вологды, большую вазу для цветов, опять же с нарисованным пуделем и две роскошные розетки. Про мешки с кормом и не говорю. А ещё помню очень благодарные отзывы участников Ярославской монопородки.Не думаю, что у вологодских или ярославских организаторов материальное положение значительно лучше, чем у питерских.

Мне кажется очень перспективным предложение Елены Паниной обращаться к ней тем пуделистам, которые могут внести свою лепту в разнообразие призового фонда. У нас рукодельниц в "некрепком" пуделином сообществе немало.Они своим рукоделием уже всех родных и близких одарили, свои квартиры заполонили))))) А какая-то интересная рукодельная "штучка" очень порадует получателя такого приза. Мне, например, это гораздо интересней , чем одинаковые кубки.
Но не только в призах дело. Атмосферу праздника создает и стиль проведения выставки. Интересно и именно празднично все проходит, когда ринговая бригада громко представляет очередного участника и его владельца(без титулов, конечно), когда объявляется его результат, когда при сравнении эксперт объясняет, чем одна собака выигрывает у другой. Это вообще не требует никаких дополнительных финансовых вливаний. На это нужна добрая воля организаторов.

Последний раз редактировалось Алиса; 24.01.2013 в 02:39.
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (24.01.2013), MISTER TWISTER22844 (24.01.2013), Roza (24.01.2013), Солнечный Лев (24.01.2013), Хома (24.01.2013)