Цитата:
Сообщение от Rumba
Алиса, измеренная мною, дедовскими методами, моя "собачка" ВВ Контральто ростом 56 см. Под жестким ростомером - 55 см (Измеряли с Татьяной на спор). Мне вообще не понятно, как можно судить о том, что вы в жизни не видели.
|
Rumba, раз Вы говорите, что Ваша собачка 55, значит так и есть на самом деле. Признаю, что ошиблась, оценивая её рост по фото.
А вот удивило меня то, что Вы ежедневно видя свою собаку, думали, что она значительно выше. "Измеряли с Татьяной на спор", значит Вы были уверены, что собака выше, чем утверждала Татьяна. И она выиграла спор, как я поняла. Что ж тут удивительного, что мне собака казалась выше, чем 55, если и её владелица была в этом уверена?))))
Кстати, тут в одном из постов сообщалось, что владелица (т.е.Вы) говорила, что рост её собаки 59. )))))
Ну да не важно сейчас, какого роста собака на самом деле. Пишу это все , чтобы признать: я ошиблась, определяя рост по фото.
"Мне вообще не понятно, как можно судить о том, что вы в жизни не видели"- а вот на эту Вашу фразу мне совсем легко ответить. На этом форуме это обычное явление. Очень часто люди здесь обсуждают собак, которых в жизни не видели. Просто сплошь и рядом.