Цитата:
Сообщение от Serenada
JASMIN,
И да, на сегодня и "объективно" ситуация такая, у Жасмин И Алисы - кобели не в стандарте. Давайте поправим стандарт! На все вкусы - невозможно написать стандарт. Не стОит и пытаться.
|
Совершенно не такая "объективно" ситуация!Вы отказываетесь видеть и слышать других людей. Все сводите к моему личному интересу в подъеме ростовой планки. Не надеюсь на понимание, но все же скажу: у меня есть позиция по поводу роста большого пуделя, абсолютно не связанная с конкретной карьерой моей собачки. Этой позиции я придерживаюсь уже скоро 30 лет, со времени появления у меня первого большого пуделя. Он как раз был некрупным, что не мешало мне любоваться высокими собаками.Я уже много раз её излагала, объясняла, что считаю большим досадным промахом- закреплять рост 60 см, когда нормально и натурально для пуделя быть и 63-65, и даже 67 см.
И не ради "Алисы"и её нестандартного кобеля "давайте поправим стандарт". Мне лично это точно не обязательно. К двум с половиной годам мой переросток был ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП(дважды))), ЧФинляндии, САС!В в Финляндии.Ни один эксперт не отметил его рост в качестве недостатка.А если это когда-нибудь и случится, ничего страшного, переживу))))) Снятие за рост для меня не компрометирующее обстоятельство.
Это я все к тому излагаю, что не ради своего нестандартного кобеля я тут в трясину лезу снова и снова. Перефразируя любимого всеми героя," за породу обидно".