Цитата:
Сообщение от Алиса
что за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке, платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги. Я и без этого-то была благодарна нашему НКП за отличную организацию, праздничное настроение, прекрасного эксперта, чудесный стадион и вообще за отлично проведенную выставку. А тут ещё оказывается, что "костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки ".Это , действительно, никуда не годится.
И спасибо большое Елене Внуковой, что она опровергла это утверждение.
|
Я в очередной раз сильно удивлюсь странным слухам с моим именем связанными... Я лично НИКАКИХ своих денег на проведение Нац. выставки не вкладываю. Может это делают мои коллеги в тайне от меня и молчат, щадя мою нервную систему??? Ничего не могу сказать по этому поводу, к сожалению.
А вот что действительно нами вкладывается и жертвуется для проведения любых выставок, ( а уж моно особенно), так это время-время-время, нервы-нервы-нервы... И вся семья стоит на ушах при этом. Да ещё невозможность выставить свою собаку на этих моно... Это меня бесит больше всего!!! Вот эту жертву никакими деньгами не окупишь!!!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!