А я вот хотела, чтобы моя младшая выросла ну хоть бы до 60(при том, что сначала посматривали на малых))))...Но - теперь, благодаря новому стандарту, у меня есть КРУПНАЯ СУКА (57 - выше рекомендованного))))))) большого пуделя!!!!! Урррряяя новому стандарту!!! Пойду, крупную суку в пузко поцелую))))))) А то все - МаСь да МаСь...
Насчет тоев и работы - там в процессе этой работы столько "отходов производства" с проблемами по здоровью (куда более серьезными, чем надуманные проблемы у крупных королей - тот же артрит у них случается не чаще, чем у собак средних пород, благодаря в том числе и куда меньшему весу относительно размера), что лучше б уж добавили им этот сантиметр. За собачек просто страшно браться.
А насчет ухода - конечно, чесать приходится больше, но для тех кто не хочет - есть малый, карликовый и все тот же той. А почему не учесть интересы тех (если уж предпочтения парижан учитывались), кто хочет настоящего Большого пуделя, а не только название от него?
Последний раз редактировалось ZoSo; 24.01.2013 в 09:03.
|