Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 10:56   #2363
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ну насчет моциона и мускулатуры я, пожалуй, не согласна: пудель - не ротвейлер, выпукло-подчеркнутая культуристская мускулатура у пуделя может и ничего смотрится на собаках, щеголяющих в стрижке модерн и занимающихся активным спортом, но на голой попе элегантной выставочной собаки породы пудель эти "шварценегеровские бицепсы" не очень-то смотрятся, на мой взгляд... К тому же я точно знаю что выраженность мышц бедра зависит еще и от строения собаки.
Мои собственные тому пример...
Твои бедра были и остаются моей мечтой, не достижимой. Поскольку у меня совсем другое, типично бабское сложение, а не такое спортивно-мальчишеское как у тебя. Завидую. Честно.
Теперь по теме.
EGOR, ты обычно внимательно читаешь то, что пишут. Перечитай мой пост ещё-раз. Он твоему никак не противоречит. Лишь бы спорить?

Цитата:
emereiА я не считаю, что это истощенная собака. Посмотрите на ее передние лапы. Толщина предплечья, наверное, с мою руку! Тощая задняя нога говорит о строении "заднего моста", мне кажется. Паховая складка тому подтверждение. Такие ноги могут быть у пожилой собаки, например, страдающей артритом. Что-то она подберегает при движении, вот мускулатура и опала (если вообще была в силу строения)
[emerei]Простите, туплю что-то, не поняла хода мыслей...
Собака на фото с мощным костяком и почти полным отсутствием мускулатуры.
А Вы о чем?