Цитата:
Сообщение от Галка
У меня первый пудель появился в 1981 году. Тоже, помню, нас учили, что собаку нельзя часто мыть. Мыла хозяйственным мылом и потом споласкивала уксусом. Выставка у нас была раз в год. Фенить начали уже в конце 80-х а до этого ходили с кудряшками.... И машинка первая у меня была ручная человеческая - я ей всю собаку наголо подстригла в 5 месяцев вместе с ушами, меня за это в клубе ругали.
Когда моей собаке было немного больше полугода, выбрали руководителем породы секции больших пуделей декоративного собаководства при ЛООИР Гончарову Римму Ивановну. Это был 1981год...
|
а мы в 81-ом на очередь встали, а потом 2 года (!) ждали щенка........
А в 84 году к нам в качестве судьи, на выставку, приезжала Марина Герасимовна Гончарова. Тогда и познакомились. Я помогала ей в ринге, писала описания. Разговорились, она сказала, что большими пуделями у них занимается Римма Ивановна Гончарова. Вот так она и свела нас с Риммой Ивановной... Для тех, кто не в курсе - Марина Герасимовна и Римма Ивановна - просто однофамилицы .
Вот фото с той выставки... 1984 год...
почта
ko-marik70@mail.ru