Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 19:20   #12046
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
И машинка первая у меня была ручная человеческая
у нас с человеческой машинкой отношения не сложились - она не хотела почему-то стричь ....

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Да!До сих пор помню как я летела в хозяйственный магазин-где на кануне купила на пробу безымянный шампунь -на нем было написано "шампунь"-я поняла что он не сушит и отлично промывает...ехала на другой конец москвы,и молилась чтобы он никому не был нужен)))чтобы мне достались все пузырьки из коробки)))На коробке было написано производство германия)))примерно 92-93 год)))И фен тогда у меня уже был-"Олимп")))целая тыща ватт)))чуть позжи я купила второй и фенила в 2 фена)))крутышка была))))
Ооооооооо !!! Юля !!!!!!!!!!! Спасибо, что заглянули !!!!!!!!!!
У меня тоже был фен "Олимп", а до него сушила феном, который папа в 80 году из Италии привез ( до сих пор его называем "олимпийским")... Этот первый фен до сих пор живой, он у мамы, она им голову сушит !!!
А в 93 г. я купила японский фен "Hitachi"... ух...! на тот момент он зверем казался !!! )))
Про шампунь.......... нас выручала моя тётя, она работала в парикмахерской. Им часто приносили всякую косметику, в том числе и шампуни, и даже бальзамы (!), торговали из-под полы, прячась...........
почта ko-marik70@mail.ru