Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 04:51   #870
grossaer вне форума
grossaer
Кандидат

Получено благодарностей: 783 в 371 постах
Отправить сообщение для grossaer с помощью ICQ

оя-оникс[/b], с новосельем!!! Здорово что у вас рядом лес. Мы когда то так же переехали из города на окраину, очень нам нравится, лес, речка... Мне сейчас тяжело в центр города ездить, задыхаюсь, не хватает воздуха, очень устаю от суеты.
А для собак красота, особенно зимой! Вон какие Алиса и Айдар счастливые !
Алиса смотрю повзрослела, кокетка. Рада вас видеть на форуме. Я редко захожу и всегда смотрю какие у вас новости.

А мы пока на выставки не ходили. Все время с Алешей на занятиях. Нас два месяца проверяли комиссии, пришлось еще поездить оформлять новые документы по инвалидности. 31 января у нас последняя комиссия в городской больнице. Леша стал говорить простые, короткие слова, считает до десяти,и обратно, показывает цвета. У нас тут маленькое чудо было, он на комиссии вдруг заговорил, четка называл предметы на карточках, написал весь алфавит, две недели разговаривал, а теперь опять отключился. Врач сказал так бывает. Продолжаем заниматься и ждать когда он опять включиться. Я очень надеюсь что у него все будет хорошо и он победит свой недуг. Простите если что, очень хотела поделиться с вами этими радостными минутами.
Еще раз с новосельем, с нетерпением ждем ваших рассказов о очаровательной Алисе и Айдаре.
Людмила.(иногда мы бываем в теме нашей заводчице: Жизнь замечательных собак)