Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 06:04   #5
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
Я своим девочкам чищу зубки обычными детскими зубными щётками с детским зубным порошком (там меньше ментола) 1-2 раза в неделю. Даю грызть всякие натуральные говяжьи сушёности. На ночь использую вот такое средство.

У каждой из моих собань зубы разные. Состав слюны, а от него и состояние ротовой полости, зависит от индивидуальных особенностей организма. За кем-то нужен более тщательный уход, а кому-то достаточно и томатов.
Я недавно приобрела такое же средство. Пока что результатом довольна, но я им чищу, а не капаю на десна. Вы давно им пользуетесь?

Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
Dikovinka, А я и писала, что без зубной щётки с пастой или порошком не обойтись. Бывает, дополнительно использую инструмент для снятия зубного камня. Все эти гели, как самостоятельное средство, не работают. Но в комплексе получается очень неплохо.
Работают, но чистить надо часто (лучше каждый день). Я как-то делала эксперимент, но ........ чистить зубы каждый день утомительно…….

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
zolka (29.01.2013)