Всем, привет. Давно не заходила... Проблемы...
Я тут прочитала девочки, насчет вольеров, и всяких приспособлений для удержания щенков. Вспомнилось: в детском магазине, называется МАЗЕКЕЯ (наверное вы знаете такой) продается множество всяких приспособлений и есть там такая дверка, она как сказать? ну такая, металлическая конструкция, представляет собой две решетки, которые регулируют ширину проема дверного и систему замков, это для деток конечно, что бы можно было например закрыть её на втором этаже перед лестницей, при этом ребенок не в закрытом пространстве один-на-один, а все видит слышит и его слышно. такую дверку можно крепить в различных вариантах, возможно кому то пригодилась бы такая, как раз в качестве заграждения территории.
вот тут можно посмотреть, правда это магаз в Белорусии, но у нас в Тольтти есть такой, наверное во многих городах такие есть.
http://mothercare.by/bezopasnost.html
возможно кому то пригодится.
а насчет фоток -это конечно с одной стороны не законно (да с любой стороны это не законно), но ведь это наверное чуточку и приятно, когда фотка щенка служит рекламой! Я не долго на форуме, но просмотрела какое то количество фоток у разных заводчиков, без комментариев, для себя вижу: все конечно лояльны и все конечно доброжелательно отзываются о всех щенах, но порой смотришь - ну вообще не симпатичные... шерсть жиденькая, глазки выпуклые, корпус какой-то горбатенький! ну ужас! конечно возможно неудачное фото, поэтому вот и воруют чужие! Ну взять хотя бы тут фотки: конечно профессионал увидела что-то там не правильное в стрижке. Но в целом абсолютно пропорциональные, шерститсые, аккуратные щенки. а какие симпатичные!? Я целый день на заставке рассматриваю линии мордочки, глазки и т.д. (я себе на комп поставила в качестве фонового рисунка говорят помогает, вот например ставила фотку машинки и через несколько месяцев получила абсолютно ту которую поставила... Пишу и сама не верю, вроде взрослая тетя а такой бред пишу...). так вот, красивые предметы, животные всегда привлекут внимание поэтому не удивлюсь, если где то еще увижу фотки из этой темы.
Пы.Сы. в свою очередь обещаю, что не использую фотки в коммерческих целях, не законно, в качестве рекламы и т.д. Исключительно для собственного позитивного настроя.