Даня
Гуру
Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
|
Доброе время суток всем неравнодушным !
Простите ,что вовремя не ответила на немного странные интерпретации моего поста в данной теме .Была в Финляндии ,- делали тесты на колени трем участникам данной выставки . Наши результаты у всех трех тоев ( № по каталогу -20 ,24 , 25 ) - 0 / 0 !!!!
Побуждением к написанию моего предыдущего поста ( № 151 ) было сожаление о минимализации количества пуделиных монопородок в нашем городе . Написан он был безо всяких приписываемых мне обид . Обижаться можно организаторам ,а я просто немного знаю суть проблемы изнутри .Извините , что был написан сумбурно , не изощряясь , писала ,как думала .
Настоящий пост попытаюсь изложить по пунктам , для большей ясности .Итак :
1 ) Во-первых , хочу извиниться перед Еленой Внуковой !!!! "на появление именно твоего ( Вашего ) имени в теме питерской монопородки " ( цитата ) .
За энное , сразу оговорюсь , небольшое количество лет , когда я платила членские взносы в НКП (, сразу уточняю ,чтобы ничего не придумали ДОБРОВОЛЬНО !!! никто не заставлял ), получилось так , что я всегда отдавала деньги Елене Внуковой , а она в ответ , любезно выписывала квитанцию на вполне подъемную сумму для работающего человека . И выработался у меня условный рефлекс , как у собаки Павлова : членские взносы - Елена Внукова . Прости , Елена !!!!!!Поэтому и упомянула всуе . Прости ,пожалуйста ! Но взносы , все равно , принимай .
2 ) " костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки " ( цитата )
я имела ввиду , так называемые , выражаясь "бухгалтерским " языком "скрытые затраты ": поехал туда-то , сделал то-то . Разве у вас такого не бывало ,вы проездили целый день по городу ,надо было провести несколько встреч , передать что-то кому-то и т.д , и т.п . Глянули вечером в кошелек , а там денег поубавилось ощутимо , хотя ,вроде ,никуда не заходили , и ничего , специально , не покупали ... не думаю , что выписывали командировочные сами себе , как т. Деточкин ...
и гротескные частные инсинуации моих слов разросшиеся в " за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке ,платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги ( цитата поста № 179 от Алисы ) мне удивительны !!!!! Если учесть , что я с Внуковой за всё время нашего знакомства обменялась меньшим количеством слов , ( хотя мне и очень приятен данный человек ) , чем с её мужем , собирая шатёр на ринге в день националки ;опять-таки уточняю , что слова касались только собирания шатра ( доставка которого к месту выставки так же относится к скрытым затратам ) . Елена , я , честно , до сих пор путаюсь , обращаясь к госпоже Внуковой "ты " или " Вы ". Елена , еще раз простите !!!! Но что делать , если иногда умудряются обсуждать "ключицы у собак " и рост собаки по фотографии , никогда не видя эту собаку в глаза и споря с "железными "доводами металлического ростомера ...Бывает , простите .
3 ) Рада , что главное ,вопреки возникшим недоразумениям , случилось : есть движение в сторону помощи организаторам единственной в ближайшем обозримом будущем пуделиной монопородки в рамках " Белые Ночи " и " рукоделием " ( цитата ), и " доброй третью кубков " ( цитата ) и заинтересованным вопросом по телефону " чем помочь ? " с последующей посильной помощью . Ведь своих детей всегда больше любят и лелеют , так может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет !
С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана .
P. S . В дальнейшей дискуссии принимать участия не смогу ,за отсутствием интернета на даче . Да , и не вижу смысла . Можно просто созвониться с организаторами будущей монопородки по телефону для ДОБРОВОЛЬНОЙ подготовки призов . Помните , " время летит быстро " ( ц ) , осталось всего лишь пять месяцев .
МИР , ДРУЖБА , ПУДЕЛЬ !!!!!!!