Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:01   #2633
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Я согласна, что разводить 23 см и ниже собак трудно и не имеет смысла, сук точно, а вот кобели такие вполне могут быть успешны, так как они дадут собак как раз вот этих 24-26 см, чтобы удержать тоев в размере этом, иначе они все у нас будут 27-30 см, потому то хорошие кобели, у которых все в порядке с типом, балансом, зубами и яйцами, да еще и мелкие - нужны ... а сук таких вязать может только человек безответственный ...

Не понимаю той пуделя в 30 см ростом ... некоторые и в 32 см ухитряются выдавать за тоев ...
Если бы все было так просто!
Использую кобеля мелкого и щенки все 25-26. К сожалению, даже используя производителей в размере пометы получаются разнокалиберные. У нас бывают пометы, где и малые, карлики и тои рождаются. А повязав двух лошадей вполне себе получается идеальный размерчик. В этом случае и у осинки родятся апельсинки.
Глупо использовать кобеля только ради размера. Я вот ростом пожертвовать могу, а типом нет. Потому как эти пресловутые 23 см в ринге смотрятся очень нелепо. Много и красиво с ними не выиграть, а ведь глядя на очередной помет всегда закрадывается мысль: "А может вот он, тот щенок, ради которого ты всем этим занимаешься!" Иначе к чему стремиться?!

Я не голосую за той пуделей ростом в 30 см, но они есть.
Что можно сказать о стандартах, ростом 65-67, которые тоже есть. И у Вас в том числе.
Или одним можно, а другим нельзя?
Удалить:
barney (26.01.2013), хризантема (25.01.2013)