Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:32   #2637
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Антонина, пудель 30 см ростом - карлик, это не той! Это первое! Второе, я никогда не буду вязать маленького кобеля, только потому что он маленький, я повяжу с ним, если он меня устроит по типу, балансу, если у него все в порядке с зубами и всем прочим ...

Я не приветствую пометы где бывает сильный разброс в размерах, хотя у тоев такое возможно так как их происхождение смешанное ... стараюсь так подбирать партнеров, чтобы собаки были примерно в одной разновидности или рядом стоящие ...

У наших серебристых карликов, в основном карлики и пару раз тои от мелкого кобеля ... Моя абрикосовая тойка 25 см Тутси Орит Бьюти, по происхождению из под карликов мелких и тоев, от кобеля 29 см, имп. Вир Рудж Чапраб от мелких карликов, рожала сук 25 см, один раз сука получилась 23 см, пару раз получились кобели 28, в основном 29-32, один кобель был 25 см - Дафнис.

Ясмин, той 25 см, в роду в основном тои, но есть и мелкие карлики, с кобелями тоями - первый помет, от сына Майло, тойчик 24-25 см - двое - кобель и сука 24-25 см, второй помет от Кораллового Кашемира 24-25 см - сука 26 см и кобель 30-32 см, третий помет от Маркиза 24см - три щенка - сука 25 см, кобель 23 см и кобель 34 см, четвертый помет от Франко 24 см - двое - кобель и сука 25-26 см, пятый от Билли, крупный карлик на пределе - двое - кобель и сука 24-25 см ... практически все выставляются или выставлялись, как минимум оценка отлично у всех! Вот последние мои зонарники только пойдут выставляться по СКОР, но думаю и там - все будет норма, так как зубы норма, ножницы и полный комплект, тип и баланс норма, ноги, углы - все есть, яйца на месте, хвосты не кольцом, уши до носа, даже у суки заворачиваются ... глазки крупноваты ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.