Тема: Мир ИРАЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 19:49   #4975
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Привет Натусь,Викусь! Ох уж и негорите, они мне инфаркт микарда сделают, вот такой рубец.Но завтра их лофа закончиться, поеду куплю клетки металическкие.И ведь остаются одни не часто и не надолго.Это они вчера за 2 часа, что были одни, так это еще не все.Еще 2 подушечки-думочки, скатерть и папанины тапки.А полы это уже 3й раз, клеим заплаты.Короче говоря о ремонте в ближайшие 5 лет можно было не думить, а теперь....Сфоткать в комнате у стены нигде нельзя, где достали, обои оборвали.Скоро их красивому лежаку кранты придут, резинку через день вынимают и рвут.В магазине думают мобыть мы трусы на дому шьнм( через день по 3 метра покупаем)Первый квартиру на запчасти стал Федос разбирать, ну а Ромась тож в стороне не останется.так самое интерестное, я когда ругаюсь так Федя ходит следом и возмухается.Он у нас разговаривает с выражением Бооо-бууу.Рома хитрый до жути, делает вид, что он воще просто мило проходил.На Новый год снял игрушку с елки и услышал ток шаги, я с кухни шла сунул ее в рот Феди и пошел, а тот стоит глазами хлопает.Короче растим артистов с погорелого теянтера.Но любим паразитов до дурки.Федос глазами ангела как взглянет, ну мы и поплыли.

2 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
Ирай (25.01.2013), Солнечный Лев (28.01.2013)