Цитата:
Сообщение от Апрелька
Пусть придут и расскажут. Некоторым я и после вязки это предлагала  Еще раз замечу, я не понимаю, почему должна быть ответственна за других заводчиков и их сук. Искренне не понимаю.
|
Я знаю эту "некоторую" заводчицу (видела твои посты на форуме, а не шпионов за вами нанимала) и догадываюсь, для чего тебе нужен был тест. Только поступила бы так же, как и она, не стала бы рисковать возрастной собакой в угоду твоим амбициям.
Ты должна быть ответственна не за заводчиков и их сук, а за СВОИХ щенков. А ты поступаешь по принципу "Лишь бы моему мальчику было хорошо, а с какой сукой неважно, хоть бы и без доков"? ;)
Цитата:
Сообщение от Апрелька
А я считаю, что ответственные заводчики уважаемого питомника не стали бы предлагать для вязки кобеля с результатом D вне зависимости от его состояния на данный момент. Это генетически обусловленное заболевание, пусть и со сложным механизмом наследования. Я лично не стала бы предлагать для вязок своего кобеля с таким результатом.
|
Хорошо рассуждать об ответственном разведении, никогда им не занимаясь)))
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Доверять, конечно, надо, но...не так все хорошо и честно в той же Финляндии. Могу рассказать про уважаемых заводчиков, как они разводят пятирезцовых и четырехрезцовых собак и продают их для разведения. И многое другое.
|
Спасибо, наслышаны уже))) Да я вроде как про чужое разведение и не спрашивала.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Болезнь большого пуделя не отличается от такой же болезни малого или немецкой овчарки.
|
Ты завела эту тему, чтобы порассуждать об этой болезни вообще? Тогда тебе на ветеринарный форум.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Это так, но мы обсуждаем не отличные тесты, а как раз тесты плохие и использование собак именно с заведомо плохими тестами.
|
Лично я не обсуждаю чужое разведение.
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Я желаю тебе никогда не решать такие вопросы и все же, немного зная тебя, уверена, что ты бы не повязала такую собаку.
|
Спасибо за пожелание, учту. Будем дальше упражняться в цитировании?