Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 20:40   #8
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
А ты поступаешь по принципу "Лишь бы моему мальчику было хорошо, а с какой сукой неважно, хоть бы и без доков"? ;)
Откуда такие сведения о моих принципах? Мои кобели не вяжутся с суками без документов. Даже с Апрелем, когда я не очень понимала в разведении, была только одна такая вязка, почти 9 лет назад. Мой малый кобель не вязался с суками без документов. У одной из сук были документы не РКФ.
Я очень щепетильно отношусь к сукам и скорее откажу в вязке вообще (что случалось неоднократно), чем повяжу с кем попало. Я даже не буду вязать с сукой без титулов, не то что без документов. Мне кажется, я это озвучивала неоднократно.
Мало того, я много разговариваю на эту тему с пермскими владельцами кобелей и стараюсь отговорить их от подобной практики. Не всегда удается, к сожалению....

Цитата:
Ты должна быть ответственна не за заводчиков и их сук, а за СВОИХ щенков
Я ответственна за них в полной мере со стороны кобеля.

Цитата:
Ты завела эту тему, чтобы порассуждать об этой болезни вообще? Тогда тебе на ветеринарный форум.
Я завела эту тему на породном форуме любимой породы.

Цитата:
Лично я не обсуждаю чужое разведение.
Правда? Давно ли?

Цитата:
Спасибо за пожелание, учту. Будем дальше упражняться в цитировании?
Я думаю, не стоит. Тем более, тебе никак не удается не переходить в обсуждении на моих кобелей и их вязки, а мы находимся в теме "тесты", а не моей персоналке. Давай дальнейшие вопросы о кобелях моих и их личной жизни мы будем обсуждать где-нибудь в другом месте, если у тебя остались вопросы.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 25.01.2013 в 20:49.