Outia,
Цитата:
А зачем поднимать планку? Я без подвоха спрашиваю, многих заводчиков тут прочитала, мне показалось, что мало кто хочет поднять.
|
Вам показалось ...
Цитата:
Если мне это только показалось, то, как я уже писала, представьте через 3 недели г-ну Дюпа 10-15 красавцев выше его планки. И поговорите за чашкой чая.
|
Тут выше Вам уже сказали, почему это на данный момент невозможно ... хотя эти собаки есть, по одной Москве можно набрать такое количество, я уже не говорю по всей стране ... я бы своего привела, но черный у меня в стандарте, но СКОР, а Флори арлекин, г-н Дюпа на него и смотреть не будет ... но я бы привела, если другие приведут ... я знаю, что говорю ... они ко мне на стрижку приходят ... не все как Флори 65, но 63-64 есть, а есть и 65-67 ... а есть 60-62 ... меньше нет, просто нет ...
Цитата:
Он другие породы будет судить, но встретиться с российским Пудель Клубом согласиться с радостью. Зуб даю. Если Ю.Н.Щуко попросит и пригласит к вам на стенд.
Так в чём же дело?
|
Дело в том ... я не знаю почему ... но на сколько понимаю СПК не до этого ... к сожалению ... я бы хотела присутствовать и многие из участников данной темы тоже ...
Хотя, я может и не в курсе и такая встреча планируется ... я не знаю ...