Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 02:40   #2683
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
За всю мою выставочную практику я ни разу не встретила тоя, 23 см ростом, от которого дух захватывало
Ничего удивительного...
Сам по себе той такого размера - вообще - редкость...

Цитата:
а основная масса победителей и вовсе 27-28-29 (и о ужас) 30 см.
Да - согласна - "ужас" )))))
Цитата:
Стандарт есть, но каждый заводчик читает его по-своему. И разводит так, как он видит. Не стандарт, а тип, который он предпочитает.
И это действительно так.
Меня например малые и карлы (в том числе - те, что под видом "тоев" выставляются) оставляют достаточно равнодушной... ...
Но я же не пишу - что мол "за столько лет не встретила ни одного малого, от которого у меня дух бы захватило"...))))
Я понимаю, что то., что мне нравятся очень маленькие тои и достаточно крупные "большие" пудели, вовсе не отменяет права других людей восхищаться другими собаками...))))
**Добавила: В интервью Д.О'Ши журналу "Пудель-ревю" он помнится тоже сказал, что предпочитает выставлять тоев и больших пуделей (правда просил не обижаться владельцев других разновидностей) - "на вкус и цвет..."- как говорится...

Цитата:
Я для себя конечно хотела бы штамповать тоев идеального размера в 26 см, но пока что-то не всегда получается. Одни получаются больше, чем хотелось бы, другие меньше, чем я думала.
Обычное дело.
Цитата:
От размера зависит и лицо, и тело, и движения.
Само собой разумеется - ведь ни один хороший малый тоже не обладает пропорциями хорошего большого пуделя...
И это никого не смущает...
Потому, что это нормально.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 26.01.2013 в 05:14.