Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 03:25   #2687
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Антонина, я 100 раз объяснила почему я свою малую суку от больших пустила по малым ...

Первое - она не мелкий большой и даже не на верхнем пределе малый - она 43 см и в типе малого пуделя ...

Второе - будь она любого другого окраса, она бы спокойно отправилась на диван, хотя девочка во всех отношениях отличного экстерьера ...

Третье - я по пальцам могу пересчитать мелких арлекинов, которые по настоящему пудели, а не метисы в каком-то поколении - это видно в их типе, а особенно - шерсть! Шерсть не пуделя!

Четвертое - для этой суки специально был куплен Пеллегрино (малый пудель) и их дети говорят сами за себя - все малые и отличного экстерьера! Очень ровный помет по типу, балансу, росту, различаются только окрасом 50% - черные, 50% - арлекины и пудели несомненно! Они не американская миниатюра, они типичные малые 39-43 см будут, пока 38-40 см, но они еще чуток подрастут ...
Позволила в Вашей цитате выделить жирным. Лихо Вы припечатали арлекиноводов, даже по пальцам можете можете пересчитать настоящих пуделей, а не метисов. Но ведь поголовье российское очень большое уже, а Вы только по пальцам......хм.

У Вас - пудели, а у них большинство метисов. Хм.