Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 04:05   #88
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Toy Art, поверьте мне ,пожалуйста, что я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Я очень большой противник откровенного хамства и высокомерия. Когда я написала, что Вы не вовлечете меня в бессмысленные словопрения, я же имела в виду прежде всего свои "слова". Я посчитала бессмысленным для себя отвечать на тот устрашающий ряд цитат и Ваших комментариев к ним, что были в Вашем посте. Ваши комментарии к моим высказываниям показались мне демагогией чистой воды(уж извините, но это так). Если бы я увидела в них хоть какое-то рациональное зерно, хоть что-то ,на что есть смысл возражать, я бы непременно это сделала. Но в Вашем посте я увидела только одну цель -опровергнуть все, сказанное мной , независимо от реальной правоты или неправоты.
Словосочетание "бессмысленные словопрения" относится к высказываниям всех участников этих самых прений)))). Прения- это обмен мнениями разных людей, а не высказывания одного человека.
Так что эта формулировка никак не характеризует именно Ваши посты, а относится к тем "дискуссиям", которые Вы затеваете в разных темах и которые, в основном, сводятся к бесконечному цитированию и толкотне воды в ступе.
Мне жаль, что в последнее время приходится объяснять значения тех или иных слов или оборотов. Но я никак не могла подумать, что ВЫ неправильно поймете смысл моих слов.
Я не "враг" Вам))))). Я с интересом и пользой для себя читаю Ваши посты в теме "дрессировка", например.
Но я могу не заметить Вашей склонности к софистике, демагогическием приемам в споре, в пренебрежении к фактам, если они не подтверждают Вашу правоту. Вот поэтому-то и считаю дискуссию с Вами "бессмысленными словопрениями", т.е. совершенно бесперспективным занятием.
Вот так как-то)))))