Цитата:
Сообщение от Outia
Вы так и не ответили на мой вопрос, какую информацию хотят читать форумчане. Её много. И не только в журналах ФКП, но и в других французских кинологических. И по ТВ тоже. У нас каждый день передача о животных идёт, часто о пуделе говорят. О заветных буквах LOF и номере, которые должны искать будущие владельцы в документах щенка пуделя. Объясняют, почему это топ по здоровью и красоте.
Но я попробую. Надела перчатки на голые руки (а шашки у меня и не было никогда).
Выбрала и перевела чуток самое безопасное. Посмотрим на реакцию форумчан.
Подождите чуток.
|
Outia вот только сейчас добралась до форума, чтобы Вам ответить ...но поскольку у нас 3 ночи, постараюсь в кратце ...
На мой взгляд каждому форумчанину интересно разное, но есть тема и я думаю содержание информации поста должно этой теме соответствовать ....Я хорошо понимаю Вашу привязанность и патриотичность по отношению к ФПК, но можно открыть отдельную тему, посвящённую Вашему Клубу и тому, кому интересно, будет читать всю информацию, задавать вопросы, участвовать в дискуссиях
по этой теме.
Что касается информации о мадам Брестечер, о которой Вы неоднократно
писали, и опять вот только что повесили отрывок из статьи. Я тоже отношусь к тем, кто об ушедших в другой мир - либо только хорошее, либо ничего. Но это не меняет истории и прошлого, я лично видела мадам Брестечер один раз, но я общалась с заводчиками Красного окраса, которые мне рассказывали, как мадам Брестечер подняла на одной из выставок маленького Красного Пуделька и тряся им в воздухе кричала на весь ринг, что это НЕ Пудель, что это тоже самое, что Пудель Зелёный ! Я видела на встрече в Париже, как одна из самых уважаемых заводчиц Красного и Абрикосового окраса в Европе не могла смотреть в сторону мадам Брестечер.
Так вот прекрасно зная негативную реакцию некоторых форумчан, зачем пытаться насильно заставить любить, при этом обвиняя этих самых форумчан, что они опять устроят пляски ...
Я думаю, что в данной теме о Стандарте достаточно привести выдержку из статьи, что мадам Брестечер, будучи Президентом ФПК около 30 лет не любила собак-переростков, много цветных... и т.д. Это обьяснит многое в поведении ФПК в наше время.