Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Значит у вас Lavazza не та, левая . У нас оно считается одним из самых дорогих и вкусных... он же у меня без своих кофе и спагетти помрет за неделю
|
ну, вроде, ваш товар, родной :) только привкус кисловатый все портит :) кофе, он бывает с кисловатым привкусом и более горьким, вот я горький и люблю. кофе есть хороший, но в нескольких кофейнях, я между ними и кочую - одно время можно было вкусно перекусить в одном месте, а кофе пить - в другом, вот я мучалась выбором
а вот настоящего итальянского ресторана в Вильнюсе - нет. есть имитации, но слишком там пафосно и невкусно.
Sivka добавил(а) [date]1129629607[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ne, pastu gotovit' nigda krome Italii ne umejut, uzhe ubedilas' :) i kofe kone4no ne sravnit', hotja ja ego reeeeeeeedko potrebljaju :) V ostal'nom u nas neploho ;)
|
а мы в прошлом году приехали на CACIB в августе в Таллинн с подругой. после специалки пошли в город погулять и пообедать. так и не поели нигде в старом городе. сели в одном кафе на улице, прямо на Ратушной площади, а к нам никто не подошел. мы посидели 20 минут, и ушли, купили в супермаркете еды и поехали на море ужинать :) так что, так я и не знаю, как у вас неплохо :)