ТоНюша, да что Вы! Если бы мы были рядом и увидели такое бы, разогнали бы в момент. И естественно , не прибегая к собакам. Сам бы справился. Кто меня знает по парку и этому форуму, скажут, что за мной "не заржавеет", если что. Но, к сожалению, вся эта нечисть вылезает тогда , когда нормальные уже дома сидят. Одни строят и знают, что все будет сломано , а других мама с папой научили только с...ть и с...ть рядом с местом прогулки и пиво жрать , а потом опять с...ть и с...ть, подавая пример личными действиями. Тут уже ничего не поделаешь. Недавно запечатлел. Стоит папа у дерева напротив храма, справляет малую нужду. С другой стороны дерева мама и сынок на лыжах лет десяти о чем-то спокойно беседуют , папку дожидаются. Отдыхают одним словом, культурно. На природе, приучают сыночка к спорту.
А кругом люди ходят.
Я его сфоткал, он , увидев, типа я тебе сейчас "Ух!" и что-то про личную жизнь. В ответ - : "Поздно , мужик, фото уже ушли в редакцию(как-то надо было блефовать). " Обещал встретить меня и "погулять вместе". Сказал, что жду, и пусть нужду дома справит, прежде чем выходить на "стрелку". Вот такие папы и мамы есть. Сынок вырастет, пивка выпьет и тоже у храма надудолит!
Последний раз редактировалось Shik; 26.01.2013 в 10:43.
|