Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:26   #510
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
...умница!!! А Тимон - да, серый зайчик!!! Радуша не бегает за ним по сугробам???))))
Дуська считает ниже своего достоинства бегать за этой мелочью))) по первости как я только его принесла(ему 6 мес, ей 1,5 года) она попыталась с ним поиграть, неудачно наступила он заорал(больше от страха конечно) и все...больше с этой "зверушкой" Радуша не играет, да и бегать...этож алабай, зверь по напрасну энергию не тратящий))), спускаем с блока ежедневно-она по периметру участок оббежит(все щели в заборе вынюхает на предмет проникновения посторонних) и все-гордо лежит где-нибудь чтобы ей все было видно. Прогулки за пределами участка в основном на поводке, т.к.кругом бегают стаи условно домашне-хозяйских собак(их сажают на цепи только на время огородного сезона-чтоб грядки не топтали, т.к.заборы здесь у очень немногих,мы в первую очередь забор по периметру участка поставили), спускаю в дачах но и там-делает несколько кругов вокруг меня и потом медленным шагом пасется невдалеке. тим конечно пытается приглашать ее на игру, но она редко когда соглашается с ним пробежаться, т.ч.он с кошкой носится, ну и с детками)))

а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать...

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (26.01.2013), Оленька (26.01.2013), Юта (26.01.2013)