Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:55   #155
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
в тоже время Тимона домой не загнать-пока муж дрова к котлу носил да дорожки разгребал- Тим все носился по сугробам, отказался идти домой и гулял около часа
Вот и мои домой не стремятся, тем более что после таких морозов (до -50) вдруг резкое потепление +3. Правда ветер ураганный, уже два раза электричество отключали. Собы то по земле бегают, им этот ветер нипочём, а я не люблю, мне небольшой морозец и то лучше.

Сегодня красненьким исполнился месяц, а арлекинским - 8 месяцев.
Хозяйка Арто написала, освоился ребёнок. И Кудряшкина хозяйка звонила - с ним я немного переживала, так как взяли не собачники, приятная семья с двумя ребятишками. выбрал себе в хозяйки старшую дочку, возраста примерно моего Саши. Собакой довольны.

детей начали фотать, но потом отключили электричество, а у нас пасмурно , над землёю тучи ходят хмуро, наверное, завтра продолжим, хотя есть и неплохие фото.
Выпустили их на ковёр - такая армия мелких лизунов и ещё Песенка с Фелей до кучи. Саша на полу лежит, они его со всех сторон атаковали - лижут. машут своими хвостиками, микробы такие.

Мама их третий день приучает к туалету - высаживает на бумагу. Так они с ковра пошли дружно на бумагу, глядишь, и приучатся.
Арлекинские то у меня с двух недель к улице приучались. Тепло было.
Удалить:
JASMIN (26.01.2013), Светланка (26.01.2013)