JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Вот еще сегодня прислали отчет ...
Цитата:
Марина, еще раз добрый день! Забыла упомянуть вот что. Всю дорогу до дома в машине Анукет перенесла великолепно, свернувшись калачиком, ехала у меня на руках. А я придирчиво ощупывала ее мускулатуру, прочла, что собаки не гуляют и очень боялась издержек "комнатного плена". Но внимательно рассмотрев собаку дома, обнаружила прекрасные мышцы задних конечностей, ладонь между передними лапами входит свободно, даже с запасом, на улице она демонстрирует прекрасный толчек задними ногами, прыгает, как кенгуру. Собачка упитанная. Зубки все на месте, прикус прекрасный, а движения...!!! Да и рост около 55 см. как раз для нового стандарта, хотя я думаю, подрастет еще...После прогулки днем выяснилось, что идущих на встречу соседей она не боится и не шарахается от них, а пытается познакомиться, правда наши соседи к пуделям приучены и искренне их любят, в чем я вижу и свою немалую заслугу. Уже несколько звонков от соседей, поздравляющих меня с новым приобретением, доказывают, что появление Анукет в доме не прошло незамеченным. Почти в каждом разговоре звучит фраза:"Ой! Какая она необычная, я сначала думала, что одета во что-то! А прыгает как козлик!" Любопытные уже просятся в гости - познакомиться, ну что же - милости просим!
Дома ходит за мной, как хвостик, уверенно перешагивая через валяющихся тут и там котов, которые открывают один глаз, лежа на спине, но положения не меняют. Суеты не создает,спит после прогулки, как убитая, пока не лает.Корм "Грандорф" пошел на ура, доедим мешок и опять на "Вольфсблут" переключимся. Остается дома с собаками спокойно, не лает, но если случайно оказывается дома закрытой в комнате или на кухне, плачет как-то неуверенно, словно спрашивая:"Вы меня тут нечаянно закрыли? Я же ничего не натворила!" Чудо-ребенок! Еще раз спасибо! Зинаида.
|
Конечно с мускулатурой все нормально ... они же у меня не в клетке. кухня у меня не маленькая, тем более без мебели, ну только у стенки - раковина, шкаф, плита и холодильник - все! Они такое там устраивают, на ушах стоят! Только что по потолку не получается ходить!
Я думаю она где-то 58-60 см будет ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 26.01.2013 в 21:43.
|