Продолжаю свою историю.
Деичка подросла , пришло время искать жениха для нее. Нашли кобеля в Питере. Я в то время училась заочно в институте, в Петрозаводске. Я собираюсь на сессию, а у Деи началась течка. Раньше муж меня отпускал без разговоров, а тут закапризничал. Поехали мы с Дэей на сессию вдвоем. Остановились у моей тети. Но Дея в чужой квартире очень скучала, плакала одна. Так мы познакомились с соседями в подъезде, которые ее очень жалели. Я конечно извинилась за причиненные неудобства, попросила потерпеть немножко. Как то все сложилось удачно, сессию я сдала , даже досрочно. Хватило время на поездку в Питер.Получили направление на вязку.в Питер нас встретила Людмила Соловьева, большое ей спасибо за организацию этой вязки. Мы поехали к Руслане Добровольской (Дане), которая нас радушно встретила вместе со своим элегантным Хенрикханом.( Федей). Жених нам с Дэей очень понравился. Она была на седьмом небе от счастья, с улыбкой на лице. Наверно это была любовь с первого взгляда.В этот день я много узнала многого по уходу за пуделем. Вечером мы поехали домой. Это была единственная вязка у Деи.
Два месяца пролетело очень быстро. Я запаслась литературой, все о родах. Все прочитала и на всякий случай закладки сделала, мало ли что забуду со страха. Да задумала, если будет девочка фантомка, то обязательно оставлю себе.
Первым родился абрикосовый мальчик Лир, вторым родился абрикосовый мальчик Леонардо. Третьей родилась девочка Лика, с ярким подпалом. УРА ФОРТУНА улыбнулась мне. Четвертым родился мальчик фантомчик. Роды прошли нормально, единственное что осложнило, не вышел последний послед. Ели дотерпела до утра , сразу к ветам. Там сделали уколы и все стало хорошо.
Дэя оказалась очень хорошей мамочкой. Первые три дня ворчала, Не мешайте , это мое, справлюсь сама, говорили ее глаза.
Молодая мамочка со своими малышами.