Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:29   #2768
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

ZoSo,

Очень """""""""конструктивный"""""""" Ваш пост. И спасибка под ним не заставила себя ждать.

Думала, что предельно ясно выразилась.

Цитата:
Жаль, что вы не хотите сплотиться плечо к плечу вокруг НКП России и его Президента Ю.Н.Щуко.
Вы представляете большую нацию в ФЦИ, ваши пудели звездят на самых престижных выставках в большой конкуренции. Отношение к российским пуделистам г-на Дюпа я знаю.

Войдите в НКП России, просите г-жу Щуко вступить в REC. Подготовьте свои предложения. Оплатите поездку в Швейцарию представителю НКП России на собрание европейских клубов с ФКП.

Если будет представитель от НКП России на REC, я готова оказать свою помощь в диалоге между НКП и ФКП. Мне до Женевы - 3 часа на машине или поезде. Разумеется, бесплатно.

Воспользуйтесь отношением ФКП к России. Оно больше чем благосклонное, уверяю вас.

Ан нет. Надо потереть. Про Францию 1936 года. Про историческую Родину. Про то, что значит официально признанная Родина, а что значит признано считать официально. Изыски слога, да.

Этого не отнять.

Думала, что кто-нибудь прочитает историческую справку на сайте француженки Мари - члена ФКП.
Где и Германия упоминается, и Россия......и вообще кратко как это было......

Ни слова о том, что это - их порода. Но они это сделали. И любой взрослый француз, не кинолог, не читающий исторические справки на сайте Мари, вам скажет: Пудель - это французская порода. И любой французский школьник на вопрос: какую французскую породу, одну из самых любимых, ты знаешь, он ответит: КАНИШ!!!!!

Интересно, сколько ещё будет здесь написано про Францию, которая забрала себе европейскую породу?

Ненужный пустой разговор.
Они это сделали. А остальным было не дано.
3 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
na minutku (26.01.2013), Toy Art (27.01.2013), хризантема (27.01.2013)