26.01.2013, 23:42
|
|
|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Продолжение ...
Цитата:
У Анукет две страсти: улица и мужчины. Она ,наверное, с удовольствием осталась бы на улице жить. Не мерзнет, хотя взрослые мальчишки периодически сигналят поднятием то одной, то другой лапы, что пора бы и домой. Сугробы, похоже, ее родная стихия - она утопает в них с головой и выныривает совершенно счастливая. Если Сантана и Марлин гуляют с ней вместе, снежная целина будет перепахана вся, не останется ни одного сантиметра нетронутого снега.
Мужчины ее гипнотизируют. Как завороженная она пошла сегодня за двумя студентами Института Кинематографии назад на улицу из подъезда, и я с грустью вынуждена была признать, что не могу составить им конкуренции, пришлось отлавливать красотку за хвост и объяснять ребятам, что ее юное сердце разбито навеки их неотразимой красотой. Но и мужчины постарше не остаются без ее внимания, правда хорошо и со вкусом одетые мужчины. Интересно, что ей видится, когда она смотрит не отрываясь в их улыбающиеся лица? Или о чем мечтает это юное создание?
Анукет нравится принимать гостей - сегодня их было несколько, и на голове у каждого она посидела, продемонстрировав с успехом отсутствие воспитания и хороших манер. Проверяет сумки входящих, совершенно уверенная, что если что-то принесли, то это именно ей. Очень нравится быть в центре внимания, а кому не нравится?Уже нравится причесываться, я расчесываю собак перед каждым выходом на улицу, т.е. 3-4 раза в день обязательно и, отталкивая друг друга,они спешат занять место под моими руками. Пока впечатление такое, что ей нравится все или просто жить в нашем доме...
|
|
|
|
|