Цитата:
Сообщение от Даня
2 ) " костяк клуба вкладывает свои деньги для хорошей организации национальной выставки " ( цитата )
я имела ввиду , так называемые , выражаясь "бухгалтерским " языком "скрытые затраты ": поехал туда-то , сделал то-то . Разве у вас такого не бывало ,вы проездили целый день по городу ,надо было провести несколько встреч , передать что-то кому-то и т.д , и т.п . Глянули вечером в кошелек , а там денег поубавилось ощутимо , хотя ,вроде ,никуда не заходили , и ничего , специально , не покупали ... не думаю , что выписывали командировочные сами себе , как т. Деточкин ...
и гротескные частные инсинуации моих слов разросшиеся в " за возможность выставить мою собаку на национальной монопородке ,платит свои деньги Елена Внукова и её коллеги ( цитата поста № 179 от Алисы ) мне удивительны !!!!! . Елена , я , честно , до сих пор путаюсь , обращаясь к госпоже Внуковой "ты " или " Вы ". Елена , еще раз простите !!!! Но что делать , если иногда умудряются обсуждать "ключицы у собак " и рост собаки по фотографии , никогда не видя эту собаку в глаза и споря с "железными "доводами металлического ростомера ...Бывает , простите .
!!!!
|
Как все смешалось! С трудом улавливаю логику , но главное понимаю: пост написан в мой адрес. Причем недовольство и раздражение сразу по нескольким поводам высказывается, да ещё и третий человек зачем-то вовлекается.
Называть мои слова "инсинуациями" ,по меньшей мере, странно. То, что Вы, Даня , написали о "вкладывании своих денег" , воспринимается совершенно однозначно. Точно так же , как я , поняла его и Е. Внукова, иначе не стала бы опровергать. И когда Вы объясняете это таким образом, что имели в виду транспортные расходы, это просто жалко и смешно выглядит. Ну прокололись- ничего страшного, бывает, спокойнее , спокойнее.
А Вы уже и тяжелую артиллерию подтягиваете)))). Вспоминаете, как я в свое время( год назад примерно) прокололась, называя впадину, откуда шея у собаки спереди начинается, ключицей, имея в виду подключючную впадину. Я тогда спрашивала, как правильно назвать это место у собаки.Ключицы нет, а впадина есть. Никто не смог анатомический термин привести. И Вы в том числе. Но я тогда и признала, что глупость сморозила с ключицей. И что?
А вот то, что собаку по фото оцениваю и рост определяю, это вовсе Вам не стоило мне в укор ставить. Не Вы ли, увидев две фотографии кобеля, настойчиво предлагали его заводчице для вязки (а это посерьезней, чем безобидное определение роста по фото). И ,"свалив в кучу" свои ко мне претензии, Вы, почему-то просите тут же прощения у Е.Внуковой( вроде как, за меня извиняетесь))))).
Я понимаю, что когда Вы писали свой горячий пост, Вас переполняли чувства, но все же голова тоже должна как-то принимать участие в процессе.
И очень неожиданным после такого "доброжелательного" поста выглядит вот этот пассаж:
"может и единственная ранга ПК пуделиная монопородка в " почти пятимиллионном городе " станет любимым детищем , а " пуделиный костяк " крепче за счёт не виртуального , а действенного общения ..Ведь мы все очень любим одну , общую для нас всех породу ,- пудель( во всей её многогранности ) , и пусть это нас объединяет !
С уважением ко всем участникам дискуссии , Руслана . "
Никак , ну никак я не могу поверить в искренность этих слов, уж извините, пожалуйста. И у меня есть основания считать, что никакое объединение на основе любви к пуделю Вас не заботит, а вот конфронтация с теми, кто чем-то не угодил- это да!
Ну случилась у нас с Вами "разборка", ну повздорили. Но если нас должна объединять общая любовь к породе, то ,может , не следовало так рвать сотрудничество только потому, что Вашим советом пренебрегли и вежливо попросили воздержаться от этих советов. Напомню, что я была готова оставить взаимные претензии и "объединится на основе общей любви к пуделю". Все-таки больше года мы ,вроде,дружески общались. И именно Вы объявили о разрыве отношений.
А теперь по разным поводам Вы стараетесь "зацепить", "укусить" и при этом говорить слова о "крепком пуделином костяке" в Петербурге.
Какой там "костяк?!" Хоть разойтись-то , соблюдая этические нормы,научиться.
Прошу прощения за флуд, вынуждена была прокомментировать пост пользователя Даня.