Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Outia ,
Цитата:
Упорство граничащее с упрямством обиженного ребенка сейчас не идет на пользу породе которую французы взялись не только патронировать.
Цитата:
Ничего бы не случилось с величием Франции если бы в стандарте FCI 172 Пудель было написано - происхождение Европа, патронат - Франция.
Правда, тогда пришлось бы убрать "каниш"... и признать работу пудельфанов других стран. А значит - прислушаться к их мнению, приглядеться к результатам работы.
[B]
|
Цитата:
По первой цитате. Какое упорство, Нина Александровна?
По второй. Сижу с открытым ртом. Долго его не закрою, наверное.
Думала, что тема "Планируемые изменения в Стандарте", а оказывается хорошо было бы убрать слово Caniche. Из родословных, каталогов и вообще.....нафига это слово на французском языке?
Искренне желаю Французскому Пудель Клубу мужества.
|
[B]
Outia, при всем моём безмерном уважении (почти любви) к Вам и больше даже к Франции, осмелюсь попросить Вас перечитать мой пост ещё раз и не выдергивать из него отдельные слова и выражения, что лишает его всякого смысла. В таком виде действительно остается только сидеть с открытым ртом.
Итак, тема про стандарт.
Я и пишу про стандарт в цитированном Вами посте. Мне не трудно. Повторю еще раз и выделю жирным шрифтом то, что считаю главным - вовсе не изъятие слова caniche, а то, что бы это справедливое действие означало, что бы оно за собой повлекло:
"Ничего бы не случилось с величием Франции если бы в стандарте FCI 172 Пудель было написано - происхождение Европа, патронат - Франция.
Ни-че-го. Ничего кроме справедливого указания исторического факта происхождения/формирования/развития всеевропейской породы и признания работы французских пудельфанов с текстом стандарта.
Правда, тогда пришлось бы убрать "каниш"...
и признать работу пудельфанов других стран. А значит - прислушаться к их мнению, приглядеться к результатам работы.
Outia, ещё раз повторю - то, что происходит сейчас с породой пудель за пределами Франции никак не умаляет прошлых заслуг французских любителей породы и, особенно, заслуг м-м Жанкурт-Гальяни и Бречестер.
Но, как поёт наша А-Борисовна:
"Помянем тех кого нет с нами
И будем думать о живых!" " (конец цитаты).
Вы поняли теперь о чём я в теме "Стандарт и его изменение"? Мне почему-то кажется, что Вы давно это поняли.