Цитата:
От французского клуба хотят только одного: открыть глаза на реальное положение дел, согласиться, что в настоящее время у них маловато оснований для своего диктата, прислушиваться к предложениям других пуделистов, а не отметать их сразу только потому, что для них(французов) они неприемлемы.
|
Алиса, Вы лично направляли свои предложения официальным путём и установленным порядком в Национальный клуб по породе пудель РКФ или в местный СПК, в основные задачи и цели которого входит и
- разработка предложений по совершенствованию стандартов и внесение изменений и дополнений для представления в комиссию по стандартам РКФ??? И являетесь ли Вы лично членом СПК, как любитель породы??? В Уставе Национального Клуба Породы РКФ «СОЮЗ ПУДЕЛЬ-КЛУБОВ» всё про это прописано!!!
http://www.poodleclub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&It emid=59
Цитата:
Вот, и у меня вопрос: почему мы не хотим что-то делать?
Исконная болезнь русской интеллигенции?
|
Шанс Бижу Чейз, к кому Вы обращаетесь? А прочему Вы не хотите что-то начать делать???)))))))) Я уверена, что Вы изучили всю информацию на официальном сайте "СПК"
http://www.poodleclub.ru/..., и знакомы с УСТАВом СПК, со всей структурой НКП... Тогда, при желании, шлите свои соображения по Стандарту в Региональный клуб или сразу в Москву, заказным письмом с уведомлением...)))))))
А кто ещё?... если не члены клуба:
3.1 Членами Союза Пудель-клубов являются в РФ территориальные общества, клубы, секции, питомники и их региональные объединения, культивирующие породу пудель и являющееся членами РКФ, а также отдельные любители породы.
И кто ещё, если не СПК:
2.1 СПК призван обеспечить объединение усилий любителей и энтузиастов породы пудель, направленных на ее совершенствование и популяризацию.
И я согласна с
Outia , которая неустанно напоминает всем здесь:
Цитата:
Жаль, что вы не хотите сплотиться плечо к плечу вокруг НКП России и его Президента Ю.Н.Щуко...
|
А то получается так как резюмировано в другой теме:
Цитата:
Ну так это вроде обычное дело...бабский форум...
|