Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Спасибо за рецепт! Я попробую, но в молоке лучше готовить свежее мясо, а не свежемороженное...
Тут у меня просьба: напомните пожалуйста, как селедку под шубой готовят. И еще. Не знает ли кто, как приготовить беф-строганов?
|
Биф Строганофф
Ингридиенты (на 5 человек): 1кг поджаренногой говядины, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатного сока, 1 банка грибов (~113гр.), 1/3 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 стакана мясного бульона, 1 чайная ложка Шерри
Приготовление: Стейк нарезать кубиками, приправить по вкусу и поджарить в 2-х столовых ложках сливочного масла. Добавить порезанный кружками репчатый лук и порезанные ломтиками грибы. Теперь растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, добавить к нему муку, влить, помешивая, мясной бульон. Продолжать помешивать до тех пор, пока масса не станет мягкой и вязкой - добавить сметану.
На тарелку выложить отварной рис, стейк и залить всё это соусом!
Приятно кушать!!!