Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 22:04   #733
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от K'Iraida Посмотреть сообщение
Nikole, а я вот всю жизнь учусь и могу прислушаться к чужому мнению. Вот и Ваш совет рассмотрю на досуге. И пока я еще занимаюсь разведением , мне не безразличны вопросы тестов и борьбы с другими заболеваниями у пуделей. Много лет я доказывала одной заводчице, что тесты на PRA жизненно- необходимы. Я так и не смогла ее в этом убедить, увы. Но, в результате, все соки в ее доме имеют тесты PRA и я не считаю, что в пустую потратила время. Я понимаю, что для нее вроде это и фигня, но другие заводчики этим пользуются и по-моему очень ей за это благодарны

Не надо пытаться спасти мир. Очень неблагодарное занятие. Учите, говорите, сейте разумное доброе и вечное. Я этим тоже занимаюсь, но только с теми, кому интересно . А кому неинтересно - они учатся на ошибках.

Не надо пытаться объять необъятное, мы все живые люди с нашими живыми собаками. И время как всегда покажет. Лично мне уже оно кое что показало Мне предоставлена возможность наблюдать 5 поколение пуделей моего разведения, родословная, которой не осталось, почти не осталось в самой Северной Америке. Удивительные собаки. Родословная старинная, проверенная временем и поколениями.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.