Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 03:19   #1562
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Вот думала, думала - продолжать ли мне печатать отчеты Зинаиды ... решила, что буду печатать, в них столько позитива!

Цитата:
Доброе утро! Сегодня, по причине старческой бессонницы и полнолуния, поднялись ни свет ни заря в 6-00 и почти бегом помчались на улицу. Зато наши старания увенчались успехом! На поводке и сразу сделали все свои дела. Правда я забыла взять вкусненькое, а наша девица оказалась еще и поборницей справедливости и весьма явно продемонстрировала мне свое разочарование по-поводу моей забывчивости. Я исправилась и сразу насыпала "вкусняшки" в карман куртки. Следующее гуляние в 11-00, и я не ударю в "грязь лицом", подкрепление правильного поведения отработаем четко! Оставалась дома без споров и лая, что очень важно, т.к. гуляем рано и соседей стараемся не беспокоить, получилось 4 захода. Потом я протерла влажной тряпкой пол в подъезде и квартире, покормила собак и возмущенных котов завтраком ( коты посчитали, что я слишком медленно поворачиваюсь, и один даже укусил меня за ногу, требуя завтрак). Теперь все сытые и очень довольные валяются в художественном беспорядке по квартире, вперемежку коты и собаки и спят, пойду и я, попробую досмотреть сон, в полнолуние черте-что снится..Зинаида.
Цитата:
Добрый вечер, Марина! Очень рада за сестру Аврору! Надеюсь ее новым владельцам она доставит не меньше радости, чем мне моя Анукет. Моя красавица освоилась окончательно. Все дела делает только на улице (с момента ее появления в доме прошло почти трое суток ).
Начала заявлять претензии на лидерство. Сегодня выясняла отношения с очень хозяйственной карликовой пуделюшкой. Та ни в какую не отдает никому свою любимую игрушку - полоску меха, а Анукетке - Кокетке эта игрушка понравилась тоже. Подрались прямо всерьез! Но малявка ушла со своей шкуркой очень гордая. На улице рыжий Марлин прихватил ее во время беготни, она взвизгнула и тут же проштамповала обидчика, к немалому удивлению с его стороны. Я очень рада , что мои собаки могут за себя постоять, и , при всей рафинированности и утонченности внешнего облика, остаются собаками.
Анукет очень нежная собака и, общаясь с людьми, вызывает у многих улыбку на лице. Еще она очень игривая и восторженная. И отлично сбалансирована! И здорово смотрится. Пока это все новости. Зинаида.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.