Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 16:30   #1565
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Пришло еще одно письмо ...

Цитата:
Добрый день, Марина! Увидела фотографии Авроры, даже сердце защемило! Какие морда и голова!!! И подбородок, о котором я уже почти 40 лет слышу от Нины Александровны и выражение, типично пуделиное, и "эти глаза напротив"... Теперь жалею, что не двоих у Вас выпросила, а одну!
Хотя прогулки даже с одним Арлекином превращаются в проблему , число любопытствующих растет в геометрической прогрессии. Анукет скоро станет новой Звездой нашего района. Больших пуделей у нас всегда было много и очень высокого качества, так что к пуделям стандартного и современного окраса народ привык уже 20 - 30 лет назад. И вдруг Арлекин! Привлекают публику необычный окрас и восторженно-дружелюбное поведение юной кокетки. А она готова знакомиться со всеми, приглашать в игру, ставя с детской непосредственностью лапы на грудь заинтересованному индивиду. Вообще - то стоять на месте она просто не может, за несколько дней пребывания в доме объем мышц увеличился наверное в 2 раза, носится на улице так, что, придя домой, падает совершенно без сил и спит, спит...Оба мои кобеля, окончательно уверовав, что "этот подарок" у нас надолго, начали соперничество за внимание прекрасной дамы. Во время прогулки Сантана выписывает для нее и перед ней немыслимые пируэты, вращаясь вокруг задних ног. Марлин оказался мужчиной практичным и приходит завоевывать даму с подарками, вроде палочек, но не отдает подарок, а пытается увести кокетку подальше от Сантаны. Она же успевает очаровать и одного и второго - та еще профурсетка!!! Очень интересно узнать о характере и поведении Авроры. Она какая? Буду очень рада, если хозяева расскажут о ней. Зинаида.
Могу сказать про Аврору, что она из всех самая крупная и самая шилопопая!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.01.2013 в 18:55.