вижу что конфликт исчерпан.
Цитата:
Я давно заметила,что в подобных кругах человека оценивают по выставочным победам собак,
|
ну начнем с того что это не чужая для меня тема, а тема собаки моего разведения. Я понимаю Вас, многие моменты для Вас не понятны и чужды. Но есть ещё люди, которым приятно отдавать и делать подарки другим. Большое спасибо им за это ! Помниться наш разговор после Донецка, где мы были на выставках и Ваше недоумение по поводу потраченных на кубки в ринг, мною 150 евро. Это приятно, поверьте ! Поймите, Бескорыстно что-то делать и участвовать в организации праздника - это приятно. Мы только начинаем работать и это многие понимают и помогают не нам, а прежде всего всем , поддерживая их в рингах ! Первый ЧЕМПИОНАТ мы отстояли все! И целый год клубных выставок. Помогали все , кто чем мог. И не у кого даже мыли не было о том что кто-то сделал слишком много. Все выставки это чистый энтузиазм Украинских пуделистов! И ещё помниться с каким энтузиазмом мы с Вами занимались эмблемой ВПК . Никто ни кого не насильно, не путем шантажа не заставляет посещать клубные выставки. ДА, Маша чемпион клуба, заметьте – первый чемпион ! И я этим горжусь – это уже история. И я благодарна её владельцам за полученные титулы и звания. Как благодарна всем владельцам моих собак. Моя крутость не в титулах моих собак, а в Людях таких как Таня