Цитата:
...аргумент" какой-то кинолог в РКФ в приватной беседе сказал" это не документ. А "Пудель ревю" не вляется печатным органом РКФ. Следовательно, когда Вы говорите, что РКФ не разрешает вязки из-за статьи, не показав скан решения РКФ, в которым написано, черным по белому, что, на основании статьи М.Н. СОтской вязки запрещены - вы клевещите.
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Александра БС, где я сказала, что РКФ из-за статьи такие вязки не разрешает? РКФ не разрешает сама по себе, но когда пытаешься им доказать, что они не правы, они в ответ ссылаются на М.Н. Сотскую и значит они правы, коль уж ТАКОЙ человек с ними согласен! Я вот не думаю, что когда М.Н. консультировала РКФ по разведению партиколоров, а кроме нее больше некому консультировать, я не думаю, что она говорила, что-то противоположное своей статье ...
|
Вот здесь, Марина, твой пост номер один в теме (я вынесла разговор из темы о новом клубе).
Ты написала:
Цитата:
......я вот уже стописят раз говорила ... не пойдет РКФ на такие вязки так как, в статье, автора имя которого я не имею право называть, который является еще и консультантом по генетике в РКФ, было написано, что такие вязки нежелательны,
|
Т. Е. ты прямо пишешь: ркф не разрешает такие вязки, так как в статье было написано то-то и то-то!
А потом переспрашиваешь - где я сказала, что РКФ из-за статьи такие вязки не разрешает?!
Абсурд какой-то!.....
Не буду искать другие твои высказывания на эту тему, поверю тебе же на слово, что ты уже сказала это
стописят раз.
Далее, твои слова:
Цитата:
в РКФ, мне устно было сказано, что такие вязки мне не разрешат, с ген тестом или нет, вон даже Сотская так считает ...
|
Цитата:
Я вот не думаю, что когда М.Н. консультировала РКФ по разведению партиколоров, ..........я не думаю, что она говорила, что-то противоположное своей статье ...
|
Марина, кто тебе и что сказал, а тем более что ты
"подумала" - это только твои слова и мысли!!!
Сколько можно устраивать разборки по этому поводу на форуме?!
Далее, твои слова:
Цитата:
в статье, ...... было написано, что такие вязки нежелательны, так как потомство от таких собак будет терять окрас, вообще будут неопределенного окраса и будут давать мисмарков ...
|
Читаю статью выложенную в теме (журнала со статьёй у меня нет под рукой):
Цитата:
Весьма рискованно использовать в разведении « арлекинов» собак с черно-пегим окрасом, так называемых «тукседо». Это может привести к поломке уже сложившейся системы генов-модификаторов. По этой же причине недопустимо и скрещивание «арлекинов» с собаками сплошного окраса.
|
Т. е. в статье написано что пуделя сплошного окраса использовать с арлекинами недопустимо по причине "возможной поломки сложившейся системы модификаторов".
Ты же почему-то до кучи сюда свалила и потерю окраса, и неопределённые окрасы......
Сколько можно?!.......
Тебе уже Релмакс написал:
Цитата:
Не нужно из форума делать место разборок.
|
Тебе уже Юля написала:
Цитата:
прошу больше не упоминать пользователя МНС
|
Я просила тебя прекратить.....
Не получается - значит опять будет бан.